Обновление: возможно ли

Опубликовано: 3.6.2021
перманентное контурирование скул в домашних условиях: возможно ли

Впалые скулы у молодых девушек – явление невероятно магнетическое и сексуальное, но довольно редко встречающееся. «Юношеская припухлость» обычно сохраняется вплоть до 25 лет, и пойти против природы здесь практически невозможно. После достижения этого возраста наше лицо покидают избыточные жировые отложения, однако следом начинаются другие, куда более насущные проблемы, вроде отвисания кожи и формирования морщин.

Вот несколько советов, как избежать впалых скул:

Мы призываем вас найти внутренние проблемы и решить их, прежде чем «играть» с вариациями макияжа. Причиной полных щек может быть вовсе не генетика, а серьезные проблемы со здоровьем, особенно по части обменных процессов.

Как правильно поступить, если очень хочется заполучить впалые скулы здесь и сейчас? Конечно, сделать это можно и совсем радикальными способами.

Будьте здоровы, красивы и притягательны!

Стоит ли говорить о совсем очевидных пунктах, вроде избавления от лишнего веса по мере необходимости? Если ненавистная пухлость распространяется не только на лицо, но и на все тело, в ваших силах скорректировать собственную фигуру и добиться гармоничных пропорций овала лица. Для этого необходимо рационализировать питание и отказаться от вредных привычек. Если вы обладаете астеническим типом телосложения, но кажетесь полной на каждой фотографии именно из-за предательских «детских» щек, проблема становится острее, и крайне важно выявить ее первопричину.

Верными помощниками в этом вам станут консилеры и бронзаторы:

Чтобы визуально уменьшить проявления пухлых щек, некоторый процент девушек предпочитает обращаться к пластическим хирургам. Но если вы не настолько смелы и отчаянны, мы рекомендуем вам попробовать некоторые нехитрые средства, которые помогут вам заполучить вожделенные очертания лица в домашних условиях.

Если ни одна из перечисленных мер не помогла, при условии строгого соблюдения, вам стоит обратиться к врачу и обследовать состояние органов эндокринной системы. Скорее всего, у вас сильно нарушен метаболизм, а его коррекция возможна лишь при непосредственном участии компетентного специалиста.

Если, задаваясь вопросом о том, как сделать впалые скулы, вы ищете более легких путей, нежели выполнение упражнений или рационализация питания, мы можем предложить вам добиться желаемого при помощи макияжа.

Источник: http://v001.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться