Подборка: 25 лучших вариантов начинки яиц готовимся к новому году
Предлагаем 25 вариантов для начинки:
1. Ветчина, зелень, желток.2. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.3. Грибы, яичный желток, специи, майонез.4. Красная или черная икра. Уже без желтка.5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.6. Тунец или сайра с маслинами.7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.9. Печень трески, жареный лук плюс желток.10. Обжаренный мелко порезанный лук смешанный с желтком.11. Любой паштет с желтком.
25. Гусиная печень, нарезанная тонкими ломтиками и обжаренная вместе с нарезанным кольцами луком, перемешиваем с желтками, сливочным маслом и соусом бешамель, солим, перчим, добавляем коньяк. Поливаем фаршированные яйца сверху белым соусом.
12. Любая копченая рыба с желтком.13. Жареный грибы, сметана и желток.14. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.15. Зеленый горошек, желток и майонез.16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.17. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.18. Желток, обжаренный лук.19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.24. Селедочный форшмак.
Let’s block ads! (Why?)
Фаршированные яйца давно вошли в меню любого праздничного стола.
Источник: http://v001.ru