От наших читателей: модный лук 2018

admin
модный лук 2018

Весенний модный лук 2018 отличается пристрастием к пастельным цветочным оттенкам и провозглашает тренд на casual во всем – включая комплекты «на выход». Более 400 модных домов Европы и Америки накануне сезона представили на подиумах свои новые коллекции. Дизайнеры грандов демонстрируют тенденции – а стильные находки становятся модой.

Спустя год вернулась полоска – скорее, как акцент. А вот двухцветная клетка заполнила весенние коллекции: деловые костюмы сочетаются даже с бермудами, платьями и шарфами. Но никакой верхней одежды.

Модный лук весна 2018 – искренне женский. Минимум унисекса и все в однотонных простых платьях. Все еще популярные воланы, рюши, цветочные оттенки и набивка сезонно отличаются небывалым блеском и прозрачностью – что восполняется многослойностью подола или цветными колготками.

Леопардовый – в приоритете, как часть туалета. Женский стилизованный пэчворк, крупные геометрические узоры в стиле ар-деко и поп-арт Уорхола несомненно станут одним из вдохновений при выборе твоего весеннего модного лука. Вопреки традиции бренды стали печатать свои имена на одежде – теперь это не моветон.

Предпочтительным кроем стал тренч, но строгость плащевого фасона нивелируют разрезы вместо швов. Подобные «рваные» модели предложили многие гуру подиумов.

Настоящим лозунгом новейших образов уличной моды и прет-а-порте стала вызывающе демонстративная несовместимость деталей одежды – но все вместе создает самый модный весенний лук 2018 года.

Куртка – незаменимый элемент сезона, и она переигрывает классическое пальто. Модный лук весна 2018  олицетворяет собой женский образ.  Он, наконец, индивидуализирован: это подчеркивает ассиметричный крой и самые разные текстуры – от стеганого до почти винилового материала. И объем! Если пальто – оверсайз, и скорее – красное или бежевое.

Какой цвет модный в 2018 году? Яркий ультрафиолет – главный цвет сезона. Градация оттенков впечатляет – от благородного лавандового и ириса до насыщенной фуксии, и много пастельных тонов. С точки зрения психологии, данная палитра – признак интеллекта, но и – ностальгических настроений. Основа фиолета – царственный пурпур, он тоже популярен, уже не один сезон.

Законодательницы модных правил советуют на весну-лето забыть про новые пальто или сумки, но это не стоит воспринимать прямолинейно. Просто модный лук весна 2018 не поощряет вещи «прямо из магазина». Снова входят в моду поясные сумочки: удобно и без пафоса. И это грозит стать главным трендом весенней моды.

Идеи стильного маникюра на Хэллоуин 16 фото

Модный лук весна 2018 не может обойтись без джинсы, причем – вареной, как в 80-ые. Куртки и штаны «от бойфренда», рубашки, платья-сафари нередко создают tolal look, но нарочито обескураженный башмаками или неуместным свитером-шарфом – что, кстати, must have сезона.

Тренды маникюра 2018 года. Креативные советы от профи

Характерным примером для сторонниц быть в потоке может быть сочетание шифонового платья с контрастным джемпером, надетыми под низ. Образ дополняется шарфом и босоножками, обутыми на теплые длинные носочки.

Модный лук весна 2018 представлен  также и другими теплыми оттенками первоцветов: бежевым, оранжевым и желтым – как в чистом виде, так и с глянцем золота и бронзы. В аксессуарный ряд вновь вернулись неоновый розовый и зеленый.

Носят прямые или клешеные, укороченные джинсы, скинни придется спрятать поглубже в шкаф.

Остается в тренде, но на вторых ролях – в отличие от нескольких предыдущих лет. Модный лук 2018 сочетает в себе мешковатые, но гламурные «тренировочные» брюки, которые носят не повсеместно, а по случаю. Неожиданным изобретением стал облегающий «водолазный» комбинезон – выгодная одежка для дам с безупречной фигурой: под объемную крутку или пальто.

Источник: http://v001.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться