Популярное: тенденции моды весна

Опубликовано: 3.6.2020
тенденции моды весна

Сандалии-гладиаторы почти каждый год появляются на всемирных показах. Вещь довольно таки актуальная, и почти всегда в моде. В этом году сандалии на высокой шнуровке представили в различных вариациях. Есть даже такие которые сочетаются с классическим костюмом.

При слове бахрома, сразу же вспоминаются ковбои и хиппи. Но в этом году дизайнеры представили бахрому в более лаконичном и уравновешенном виде.

На смену маленькому черному платью пришло маленькое белое платье. Хотя черное платье, тоже, никто еще не отменял. Но согласитесь, что таки летом хочется чего-то более нежного и светлого. И Белый цвет куда выигрышней будет смотреться на загоревшем теле.

Цвет морской волны и потертых джинсов — будет одним из главных цветов моды весны-лета 2015.  Видимо в этом году дизайнеров вдохновил цвет моря и они решили «дать жизнь» этому благородному цвету в своих коллекциях.

Как видим, в этом году клетчатые вещи присутствовали в коллекциях многих дизайнеров. Поэтому можно смело утверждать, что этим летом многие из нас будут ходить в клетчатых юбках и платьях.

Нет, нет, вы не то подумали. Это не кусок прозрачной ткани, через который будет просвещаться ваше нижнее белье. Это новое поколение юбок, которые не выглядят вызывающее. Наоброт, одев такую юбку вы будете выглядеть утонченно и изысканно. Комбинировать такую юбку можно с чем угодно. Начиная от обычной белой футболки, заканчивая бесформенными однотонными рубашками.

Мимишные цветочки, которые  мы привыкли созерцать на летних вещах, в этом году оправляются в отпуск. На смену им приходят кроваво-красные цветы, которые заиграли новыми красками. Данный атрибут представили такие марки как Dolce&Gabanna, Simone Rocha,Marchesa, Michael Kors и другие. Безусловно, можно сказать, что нежностью тут и не пахнет.

Желтый цвет почти всегда ассоциируется с солнечным летом и теплом. Именно по этой причине, большинство дизайнеров сделали этот цвет «ключевым» в своих коллекциях. И стоит лишь взглянуть на летящие платья сочного желтого цвета, как тут же хочется поскорее окунуться в летнюю атмосферу солнца и тепла.

Кожаные пальто свободного кроя станут еще одним модным атрибутом этой весны. Выбрать будет непросто, так как они представлены в многочисленных цветах и вариантах от бежевых до красных и леопардовых.

Брюки широкого кроя, занимают одно из главных мест в тенденциях 2015. Данный тренд запомнился еще с осенних коллекций и почему бы его не перетащить еще и в лето? Брюки могут быть различной длины: начиная от широченных «шаровар», которые будут волочиться по полу и заканчивая длинной едва достающей до щиколотки.

Еще в 1916 году Коко Шанель придумала платье-рубашку, обыграв  обычную, мужскую. И сейчас данная вещь является очень популярной и почти ежегодно «светится» на показах у именитых дизайнеров. Согласитесь, что это таки универсальная вещь, которая должна присутствовать в гардеробе у каждой модницы. Ее можно надеть и в жаркий летний день, а потом преобразить в вечерний наряд, дополнив ее аксессуарами.  В этом году дизайнеры  таки не обошли  её стороной и представили в разных вариациях.

Страшно представить, сколько бедных птичек обчикрыжили, ради создания коллекции весна-лето 2015 Представители гринписа наверное рвали бы волосы на голове, увидев такое. Как видим, перья довольно актуальны в этом сезоне, ими облепили и пальто и джинсовые жакеты и платья. И при  чем перья самых разных цветов.

Такой вариант одежды добавит чувственности и таинственности. Так как обнаженные плечи куда более нежный и сексуальный вариант, нежели глубокое декольте. Во-первых: не все могут похвастаться пышными формами. Во-вторых если природа таки щедро наградила вас этими самыми формами, то как-то и не очень красиво, когда они будут вываливаться с декольте. Поэтому одежда с открытыми плечами идеальный вариант — это придает сексуальности, но в тоже время не выглядит вульгарно.

Источник: http://v001.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться