Соответствуют ли ваши цели особенностям вашей личности стив павлина, любопытно

Опубликовано: 27.2.2020
соответствуют ли ваши цели особенностям вашей личности стив павлина

Сегодня началась вторая половина года. Это самое подходящее время, чтобы обновить ваши цели. Как вам живется с целями, поставленными (или обновленными) в начале года? Делаете ли вы успехи? Двигаетесь или застряли? Удалось ли Вам с самого начала установить разумные цели?

По моему опыту, крайне важно изначально выбрать правильные цели, если вы хотите добиться реального прогресса и наслаждаться этим прекрасным ощущением потока.  Позвольте мне поделиться моими последними открытиями о том, как ставить цели более осознанно.

Я экспериментировал, переставая временно обращать внимание на цели, и просто жил, плывя по течению, но это давало даже меньший результат. Я знал нескольких приверженцев этого стиля, но мне он не подошел. Я достигаю более высоких результатов – и я в целом ощущаю себя более счастливым и реализовавшимся -  когда я обладаю большим сознательным контролем над направлением моей жизни.

Недавно я обнаружил подход, который работает гораздо лучше. Позвольте мне сейчас поделиться им с вами.

Раньше я ставил цели, фокусируясь на том, чтобы охватить различные сферы жизни. Я устанавливал цели по здоровью, работе, пожертвованиям, финансам, отношениям, личному росту, духовному пути и так далее.  В целом это работало, и я придерживался этого подхода много лет. Я даже написал несколько статей, рекомендуя такой подход.

Однако, продолжая использовать этот подход, я часто испытывал ощущение, будто я топчусь на месте или застрял в тупике. Иногда я просматривал свои цели, и хотя я находил их вполне разумными, мне казалось, что что-то упущено. Я не ощущал в себе ожидаемой мотивации.

Я продолжал вносить коррективы в категории, но всё равно что-то явно выпадало.

Этот способ был придуман не мной. В основном он содержал идеи, перенятые в многочисленных книгах по личному развитию, которые я прочел. Он выглядел надежным, и я использовал его по умолчанию.  Поначалу я не видел в нем ничего плохого.

Источник: http://v001.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться