Справедливо ли получать пассивный доход стив павлина, самое интересное

Опубликовано: 21.9.2020
справедливо ли получать пассивный доход стив павлина

Некоторые люди спрашивают, насколько это было бы жизнеспособно, если бы каждый пытался получать пассивный доход, поэтому, прежде чем продолжать эту серию, давайте уберем с пути это сомнение.

Думаю, в основе этого сомнения лежит предположение, что некоторые виды работы плохо применимы к стратегиям пассивного дохода, а, следовательно, некоторая работа лучше всего подходит к активному доходу. Для поддержания дискуссии предположим, что это так.

Даже если бы значительно больше людей начали получать пассивный доход и меньшее количество людей хотели бы получать деньги в качестве активного дохода, думаю, что рынок к этому легко бы адаптировался. На ключевые задачи, которые можно выполнять, только работая непрерывно, выросли бы цены, а, следовательно, больше людей захотели бы выполнять эти задачи.

Стратегии пассивного и активного дохода конкурируют на рынке труда. Люди свободны в выборе той или иной стратегии. Большинство людей выбирают активный доход. Почему? Думаю, главная причина в том, что их выбор стратегии был обусловлен обществом. Скорее всего, они сделали этот выбор, зная очень мало о стратегиях пассивного дохода. Школа, родители и ровесники помогают обучить большинство людей выбирать активный доход.

В настоящее время существует переизбыток людей, ищущих работу, а количество рабочих мест для этих людей сокращается. Итак, действительно ли разумно продолжать обучать еще больше людей искать работу по найму? Нет, это было бы глупо, и только ухудшит положение дел. Это также приведет к сокращению зарплат и соответствующему понижению уровня жизни.

Источник: http://v001.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться