Интересное: ким кардашян

Опубликовано: 19.1.2020
ким кардашян

Полное имя Кимберли Кардашян Уэст

Ким, как и ее сестры Кортни и Хлои, а также брат Роб, имеет армянские корни по отцу и голландско-шотландские по матери. Роберт Кардашян, отец семейства был успешным адвокатом, а мама, Крис Дженнер, занималась выпуском различных телешоу и долгое время была менеджером самой Ким. Когда Ким было одиннадцать, родители развелись и мама вновь вышла замуж, на сей раз за атлета-олимпийца Брюса Дженнера, того самого, который впоследствии сменил пол и стал Кейтлин Дженнер, известной медийной персоной. До этих событий Брюс и Крис прожили два десятилетия в браке, в котором родилось еще двое сестер Ким, Кендалл и Кайли. И все пятеро детей вместе с родителями были главными героями знаменитого телешоу «Keeping Up with the Kardashians». Значительную часть жизни Ким участвовала в семейных проектах.

Еще, будучи школьницей, она была задействована в отцовском проекте «MovieTunes», где по большей части изучала ремесло продюсера и администратора в крупных медиа-проектах. С 2000 года она занялась созданием образов для своих друзей и знакомых, фактически освоив профессию стилиста, кроме того она занималась продажей уже отработанных костюмов через eBay. Среди клиентов Ким была и Пэрис Хилтон, девушки стали подругами на долгое время. В 2006 году вместе с сестрами Ким открыла собственный бутик «Dash», клиентами которого стали знаменитости из круга общения родителей Кардашян. Будучи звездой одного реалити-шоу, Кимберли без особенных трудностей стала участвовать и в других, став достаточно успешной актрисой нескольких сериалов, хотя больших успехов она достигла в рекламных компаниях и в качестве модели. Ее фото, чаще всего наполовину или полностью обнаженной, появлялись в различных популярных изданиях. Ким Кардашян также стала автором нескольких книг автобиографического характера.

В 2013 году Ким родила от него дочь, названную Норт. После такого события Уэст сделал возлюбленной предложение. В итоге в 2014 году Ким и Канье сочетались браком и устроили собственное шикарное свадебное торжество. Полтора года спустя родился сын, названный Сэйнт. В январе 2018 от суррогатной матери родилась девочка, получившая имя Чикаго Ноэль.

С 2000 года Ким жила в браке с продюсером Дэймоном Томасом. Спустя четыре года пара развелась. По версии Ким причиной стало домашнее насилие со стороны ее благоверного, а он, в свою очередь, обвинял бывшую супругу в постоянных изменах. В 2007 году девушка стала встречаться со спортсменом Реджи Бушем и то расходясь, то вновь начиная встречаться они провели три года. Далее последовала череда кратких романов с такими спортсменами как Криштиану Роналду, Майлз Остин, Крис Хамфрис. С последним Ким закатила пышную свадьбу, которая обошлась ей в сумму около 10 миллионом долларов, но в итоге оказалась лишь промо-акцией для шоу про семейство Кардашян. Всего через полтора месяца Ким уже развелась с Хамфрисом. Буквально на той же неделе она объявила, что уже два года встречается с рэпером Канье Уэстом.

Источник: http://v001.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться