Ирина шейк и брэдли купер расстались, обсуждение

admin
ирина шейк и брэдли купер расстались

Шейк и Купер по праву считались одной из самых милых пар Голливуда. Они выглядели невероятно счастливыми, когда появлялись вместе на красных дорожках, а также во время прогулок с их полуторагодовалой дочерью Леа. Однако, как стало известно журналистам западных СМИ, в их семье не все так гладко.

«Они больше не живут вместе. У них есть два дома, которые располагаются недалеко друг от друга. Шейк часто видят выходящей из жилища Купера, поэтому папарацци думают, что звезды живут вместе, однако это не так», – поведал инсайдер.

Все фотографии источник из окружения звездной пары назвал постановочными. А поскольку фильм Брэдли Купера Звезда родилась получил несколько номинаций на премию Оскар, с новостью о разрыве знаменитости решили повременить.

Смотри видео интервью Ирины Шейк:

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

<spandata-mce-type=»bookmark» style=»display: inline-block; width: 0px;overflow: hidden; line-height: 0;»class=»mce_SELRES_start»></span>

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Источник портала Blind Gossip сообщил, что Ирина Шейк и Брэдли Купер уже не живут вместе. Они лишь создают картинку идеальной семьи.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Источник: http://v001.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться