Как живут в сша королевы красоты из ссср, обновление

Опубликовано: 21.11.2019
как живут в сша королевы красоты из ссср

Если в Америке конкурсы красоты успешно проводились с 1921 года, то до СССР это веяние докатилось лишь в 1988 году. Всемирные конкурсы красоты за свою историю изменили жизнь многих участниц. Одни победительницы впоследствии решили отказаться от модельной карьеры, другие — стали популярнее и блистают на мировых подиумах, а третьи отправились в США на международных конкурс «Мисс Вселенная», а позже и вовсе эмигрировали насовсем.

В 1989 году с 19 по 21 мая в Москве прошел первый всесоюзный конкурс красоты «Мисс СССР-89». Почетную корону получила 17-летняя Юлия Суханова, за которую проголосовали советские телезрители.

В 1995 году Наталья Надточей стала второй вице-мисс Украины. Участвовала девушка и в «Мисс Вселенная», и «Мисс Европа». На конкурсе «Мисс Вселенная-1997» Надточей заняла 23 место и после него уехала работать в США.

Предлагаем вам прочесть истории красавиц стран СНГ, которые уехали жить в США.

Что именно произошло на конкурсе, не было известно ни украинкой прессе, ни самой участнице. А так как в Лос-Анджелесе Наталья находилась одна, оспаривать решение жюри никто не стал. После возвращения в Украину участница заявила, что уходит из модельного бизнеса и станет экономистом.

«Не хочу больше вращаться в этой среде. И актрисой стать тоже не хочу. Конкурс меня очень разочаровал. Получается, что здесь как бы от тебя ничего не зависит. Какой бы ты хорошей, красивой ни была, этого мало, нужны связи. А торговать своим телом я не собираюсь. Мне вообще надоело, что меня постоянно оценивают, выискивают какие-то недостатки. Не-хо-чу», – сказала Швачко после конкурса «Мисс Вселенная».

В настоящее время она является сертифицированным преподавателем кундалини-йоги, проводя семинары в различных уголках Европы, а также в России и США.

22-летняя Наталья Швачко на «Мисс Вселенная-2000» представляла Украину. Девушка отправилась на конкурс без сопровождения, однако заставила говорить о себе всю местную прессу. Украине обещали победу, однако она не вошла даже в 10-ку финалисток.

Наталья Надточей — «Вторая вице-мисс Украины-1995»

Полина Попова — «Мисс Россия-2017»

Анна Малова — «Мисс Россия-1998»

В одном из интервью после конкурса Полина Попова отметила, что Россия — это лучшее место для жизни, для будущего, для семьи и детей. Однако личные страницы в соцсетях ставят под сомнение пламенные речи Полины.

Однако спустя некоторое время девушка вернулась в Украину и открыла свое модельное агентство.

Малова эмигрировала в США в конце 1990-х годов, но так и не удосужилась получить американское гражданство и обзавелась лишь грин-картой, то есть видом на постоянное жительство. Грин-карта не спасла бы ее от депортации. Именно поэтому Малова, как говорит ее адвокат Роберт Готтлиб, не признала себя виновной.

В 2004 году Александра Николаенко представила Украину на «Мисс Вселенная», проходившем в Эквадоре. Девушка не смогла пройти в финал, однако нашла свое место под солнцем. Организатор конкурса Дональд Трамп обратил внимание на амбициозную украинку.

Александра Николаенко — «Мисс Украина-2011»

По материалам Ivona и Spletnik.

Интересно, что за год до «Мисс СССР» в Москве состоялся конкурс «Московская красавица», ставший первым конкурсом красоты в Союзе. Тогда почетную корону получила 16-летняя Маша Калинина, вырвав победу у Оксаны Фандера, на которую тогда возлагали большие надежды. Сразу после конкурса она эмигрировала в США, ходили слухи, что ее руки добивался Дональд Трамп.

Он познакомил Сашу со своим другом, 72-летним американским миллиардером Филом Раффином и предложил стать членом жюри конкурса в следующем году. Ранее никто из стран СНГ не удостаивался чести выбирать самую красивую девушку Вселенной, более того, речь идет об участнице, которая даже не вошла в финал конкурса.

Юлия Суханова — «Мисс СССР-89»

С тех пор Малову приводили в суд не в модных нарядах, а в джинсах и тюремных шлепанцах.

Спустя некоторое время она стала женой американского миллионера Чарльза Котика, который скончался в 2005 году и завещал супруге все свое имущество.

Почти сразу после победы Юлия улетела в США, где заключила контракт с крупным модельным агентством. Она много снималась для известных изданий, а также участвовала в съемках рекламы разных продуктов. В наши дни бывшая главная красавица Советского союза возглавляет компанию по производству генераторов «горного» воздуха.

Мария Калинина — «Московская красавица -1998»

Финалистка заявила, что всю жизнь прожила в Екатеринбурге, но у нее есть множество фотографий из разных стран. На одной из них — вид из окна самолета, а подпись гласит: «Где-то над страной моей мечты». В конце предложения стоит американский флаг. Возможно, Мисс уже строит планы переезда в США.

Наталья Швачко — «Мисс Украина-1996»

После ареста за кражу из магазина судья отказалась освободить ее под залог, и бывшую королеву красоты отправили в городскую тюрьму на Райкерс-Айленде, где недолгое время содержался бывший директор МВФ Доминик Стросс-Кан.

Источник: http://v001.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться