Обновлено: ракеты желаний стив павлина

Опубликовано: 29.12.2020
ракеты желаний стив павлина

Когда вы сталкиваетесь с неудачами или трудностями, первое, что приходит на ум - попытаться справиться с трудностями, побороть невзгоды. Однако проблемы несут в себе целый ряд позитивных моментов, о которых мы часто забываем. Ниже я приведу пару примеров из жизни и попытаюсь объяснить вам ряд важных моментов.

А суть очень проста: мой дух вполне самодостаточен и ни чем не ограничен. Мой дух обладает творческими задатками и талантами. Моему «Я» присуща щедрость и доброта. Моя душа – это «вещь в себе», ему ничего ни от кого не нужно. Моя душа свободна. Моя душа обладает гигантской властью, которая не идет ни в какой сравнение с властью денег.

Эти желания показали мне, что мой образ жизни противоречит моим желаниям. Я хочу быть тем, кем я на самом деле не являюсь. Я осознал, что причина моих переживаний кроется где-то глубоко и никак не связана с нависшими надо мной финансовыми проблемами. Какая-то часть моей личности оказалась в состоянии подняться над ситуацией и осознать этот простой факт. Мне это удалось благодаря длинному списку моих желаний. Наши желания очень важны, они помогают понять, кто мы есть на самом деле.

Меня приводят в ступор финансовые трудности, мне не нравится быть стесненным в средствах. Я очень переживаю, чувствуя, что не могу позволить себе очень многое из того, к чему я привык. Меня приводят в бешенство люди, живущие в достатке и не стесненные в средствах, в то время как я вынужден подсчитывать каждую копейку. Почему многолетний труд не принес мне благополучия, я сейчас имею меньше, чем раньше? Иногда меня приводит в отчаяние моя неспособность контролировать личные финансы. Я ненавижу такие моменты. Мне кажется несправедливым, что кто-то имеет все, в то время как я пытаюсь свести концы с концами и не залезть в долги.

Однако где-то глубоко я испытываю то, что Эстер Хикс называла «ракетами желаний». Я не хочу быть бедным, я хочу быть финансово состоятельным. Я хочу, чтобы мне было доступно все, чего я захочу. Я хочу жить в мире без финансовых ограничений. Я хочу, чтобы деньги занимали соответствующее место в моей жизни, а не поглощали все мои мысли в течение дня. Я хочу быть щедрым. Я хочу жить в мире, в котором нет места финансовой несостоятельности. Я хочу найти способ заработать достаточно денег, чтобы чувствовать себя отлично. Я хочу зарабатывать достаточно, чтобы покрывать все свои издержки, и не работать для этого круглые сутки. Я был бы рад, если бы смог позволить себе уйти в отпуск, когда пожелаю. Я был бы счастлив, если бы у меня было свободное время, которое я мог бы посвятить путешествиям. Пожалуйста! Умоляю!

Источник: http://v001.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться